In occasione del Festival Filosofia Amare che si svolge a Modena, questo weeekend (13, 14 e 15 settembre) potrò nutrire mente e corpo, gustando i prodotti tipici rivisitati in chiave creativa dagli chef del Consorzio Modena a Tavola. Non vedo l’ora! Dai un’occhiata ai menu street food e unisciti a me (chiosco in piazza Mateotti / tre assaggi sostanziosi con acqua o Lambrusco a 9 euro).
Venerdì 13 dalle 12:30 alle 14.30
- Tortellino da passeggio (Chef Massimiliano Telloli | Stallo del Pomodoro, Modena)
- Spiedino di Mortadella e Tosone con ABTM (Chef Matteo Gelmini | Il Calcagnino, Formigine)
- Pesche all’Alchermes (Chef Carlo Alberto Borsarini | La Lumira, Castelfranco Emilia)
Sabato 14 dalle 12.30 alle 14.30
- Lasagnetta terra/mare con ristretto di mirtillo dell’Appennino (Chef Vittorio Novani | Hostaria del mare, Modena)
- Baccalà mantecato con polenta fritta (Chef Frank Cerrato | Osteria dei Girasoli, Sassuolo)
- Gelato salato di Parmigiano Reggiano e ABTM (Chef Alberto Vaccari | Cucina del Museo, Modena)
Sabato 14 dalle 23:00 alle 00:30
- Lasagnette alle verdure ed erbe fini (Chef Paolo Reggiani | Laghi di Campogalliano, Laghi Curiel Campogalliano)
- Degustazione di Prosciutto di Modena DOP e Parmigiano Reggiano con gocce di ABTM (a cura di Piacere Modena)
- Salame di cioccolato (Chef Carlo Gozzi | L’Incontro, Carpi)
Domenica 15 dalle 12.30 alle 14.30:
- Timballo di riso alla modenese in salsa di Parmigiano Reggiano con gocce di ABTM (Chef Marco Messori | Osteria della Cavazzona, Castelfranco Emilia)
- Maialino con verdure di stagione e ABTM (Chef Anna Maria Barbieri e Alessandra Ibtissam | Antica Moka, Modena)
- Crostata di amarene, croccante di cacao con spuma di pasta frolla e Amaretti (Chef Emilio Barbieri | Strada Facendo, Modena)
Per maggiori informazioni, visita Consorziomodenaatavola.it