Ai fornelli

Nidi di stelle.

Se non hai ancora addobbato l’albero di Natale e, come vuole la tradizione, aspetti il giorno dell’Immacolata per decorare il tuo piccolo abete, potresti approfittarne per impastare e cuocere deliziosi biscotti a forma di stellina da appendere ai rami.
Potrai gustarli in ogni momento della giornata, a colazione, merenda e dopo cena insieme a un pezzo di torrone e una fetta di pandoro.
E’ sufficiente usare stampi a forma di stella di varie grandezze per ottenere tanti bellissimi biscotti. Ricordatevi di forarli al centro in modo da far passare lo spago.

Giallozafferano.it

Ingredienti:
Farina 350 gr.
Uova 4 tuorli
Burro 250 gr.
Lievito in polvere
Zucchero bianco 150 gr.
Vaniglia mezza bacca
Limone
zucchero di canna qb

Versa la farina, il burro, quattro tuorli, lo zucchero, la vaniglia, il lievito e la buccia grattugiata di limone in una ciotola. Mischia il composto, dopodiché impastalo sulla spianatoia, stendilo col mattarello fino a formare una sfoglia alta qualche millimetro.
Fai gli stampi a forma di stella col foro centrale, poi disponi i biscotti sulle teglie ricoperte con carta da forno. Sui biscotti spennella un po’ di bianco d’uovo e cospargi lo zucchero di canna come decorazione.

Montag.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.