Ai fornelli

Dessert primaverili: mousse alle fragole

Questa stagione è ricchissima di frutta e verdura, tanto che anche cucinare diventa più divertente. La ricetta che vi proponiamo oggi è a base di fragole fresche e sicuramente vi farà fare un figurone, a cena.
Vi suggeriamo una deliziosa ricetta per preparare una mousse alle fragole.

Per prepararla vi serviranno:
400 gr di fragole
250 ml di panna
100 gr di zucchero a velo
2 fogli di gelatina
succo di mezzo limone

fragole

La preparazione è più semplice di quello che pensate. E sarà pronta in pochissimo tempo, senza neanche dover accendere il forno.
Iniziate facendo ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda, per circa 10 minuti. Quindi lavate le fragole e frullatele. Aggiungete il succo filtrato di mezzo limone e zucchero.
Strizzate i fogli di gelatina, fateli sciogliere in un pentolino a fuoco basso o a bagno maria.
Aggiungete la gelatina al composto di fragole e mescolate bene. Montate la panna fino a quando non sarà compatta e soffice, e aggiungetela al composto.
Versate tutto nelle ciotoline e lasciate in frigo per almeno 4 ore.

Buon appetito!

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